
Dispositivos e acessórios
Ensalada de kanikama y rabanitos
Preparação 10min
Total 25min
8 raciones
Ingredientes
Aderezo
-
de jugo de limón50 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra recién molida1 pellizco
-
de mostaza de Dijon15 g
-
de cilantro solo las hojas4 ramitas
-
de perejil solo las hojas4 ramitas
-
de vinagre de vino blanco10 g
-
de azúcar rubia1 cucharadita
-
de mayonesa100 g
Ensalada
-
manzana verde cortada en cuatro y sin pepas1
-
de rabanitos cortados en dos400 g
-
de palitos enteros de kanikama250 g
-
de hojas verdes de ensalada (p.ej: lechuga, rúcula, espinaca, etc.)150 g
Nutrição por 1 ración
Energia
108 kcal /
773 kJ
Proteína
4 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Verde y liviano
10 Receitas
Internacional
Internacional