Ensalada de kanikama y rabanitos

Ensalada de kanikama y rabanitos

4.7 3 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
8 raciones

Ingredientes

Aderezo
  • de jugo de limón
    50 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra recién molida
    1 pellizco
  • de mostaza de Dijon
    15 g
  • de cilantro solo las hojas
    4 ramitas
  • de perejil solo las hojas
    4 ramitas
  • de vinagre de vino blanco
    10 g
  • de azúcar rubia
    1 cucharadita
  • de mayonesa
    100 g
Ensalada
  • manzana verde cortada en cuatro y sin pepas
    1
  • de rabanitos cortados en dos
    400 g
  • de palitos enteros de kanikama
    250 g
  • de hojas verdes de ensalada (p.ej: lechuga, rúcula, espinaca, etc.)
    150 g

Nutrição por 1 ración

Energia 108 kcal / 773 kJ
Proteína 4 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...