Dispositivos e acessórios
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
Preparação 10min
Total 3h 30min
8 portions
Ingredientes
-
50 g de noisettes entières
-
70 g de graines de sarrasin
-
3 bananes coupées en morceaux
-
50 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune
-
6 jaunes d'œufs
-
125 g de sucre en poudre
-
250 g de lait
-
170 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
250 g de crème liquide 35% m.g.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
42.6 mg
Proteína
7.9 g
Energia
1854.1 kJ /
444.4 kcal
Gordura
27 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
14.3 g
Hidratos de carbono
39.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°35
46 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45min
Pommes en croûte feuilletée
2h 30min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Beignets de spaghetti de pomme et crème anglaise
25min
Crème brûlée à la badiane
4h 15min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Flan à la noix de coco
1h 15min
Far breton aux pruneaux
1h