Dispositivos e acessórios
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
Preparação 10min
Total 3h 30min
8 portions
Ingredientes
-
50 g de noisettes entières
-
70 g de graines de sarrasin
-
3 bananes coupées en morceaux
-
50 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune
-
6 jaunes d'œufs
-
125 g de sucre en poudre
-
250 g de lait
-
170 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
250 g de crème liquide 35% m.g.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
42.6 mg
Proteína
7.9 g
Energia
1854.1 kJ /
444.4 kcal
Gordura
27 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
14.3 g
Hidratos de carbono
39.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°35
46 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Gratin de prunes et crème à la vanille
20min
Crème à la fraise et au yaourt
3h 20min
Gâteau de semoule aux fruits
1h 50min
Mousse de yaourt à l’abricot
4h 30min
Flan pomme-coco
55min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h
Financier aux pommes façon tatin
55min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Fondant aux deux chocolats
3h
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20min
Riz au lait de coco
40min