Versões compatíveis
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de noisettes entières
- 70 g de graines de sarrasin
- 3 bananes, coupées en morceaux
- 50 g d'eau
- le jus d'un citron jaune
- 6 jaunes d'œufs
- 125 g de sucre en poudre
- 250 g de lait
- 170 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1854.1 kJ / 444.4 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 39.9 g
- Gordura
- 27 g
- Gordura saturada
- 14.3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 42.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Meringues aux amandes
2 Std. 50 Min
Far breton aux pruneaux
1h
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h
Flan pâtissier à la vanille
3h 30 min
Tarte au citron et au thé noir
1 godz. 45 min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20 min
Roulé de crêpe au chocolat (FR)
30 min
Tarte au saint-nectaire
50min
Crème dessert aux noisettes
2 godz. 40 min
Mousse aux 3 chocolats
5 godz. 40 min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2 Std. 45 Min
Crème pâtissière au chocolat
30 min