Versões compatíveis
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de noisettes entières
- 70 g de graines de sarrasin
- 3 bananes, coupées en morceaux
- 50 g d'eau
- le jus d'un citron jaune
- 6 jaunes d'œufs
- 125 g de sucre en poudre
- 250 g de lait
- 170 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1854.1 kJ / 444.4 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 39.9 g
- Gordura
- 27 g
- Gordura saturada
- 14.3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 42.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Pannacotta à l’orange
4 Std. 25 Min
Soufflé normand
45min
Gelée de beauté
1h
Le tres leche (gâteau d’Amérique latine)
2h 50 min
Curd de clémentine
1h
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35min
Forêt noire en bûche roulée
3h 10 min
Virgin Blue Lagoon
35min
Moelleux banane coco chocolat
20 Min
Pannacotta façon cappuccino
4 Std. 30 Min