Feuilleté aux poireaux et aux moules

Feuilleté aux poireaux et aux moules

4.8 4 avaliações
Preparação 45min
Total 4h 35min
4 parts

Ingredientes

  • 170 g de beurre coupé en morceaux, dont 150 g préalablement congelé
  • 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 50 g d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 400 g de poireaux coupés en tronçons d'1 cm
  • 40 g de vin blanc sec
  • 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 300 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 œuf

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 part

Sódio 422.5 mg
Proteína 16.5 g
Energia 2479.5 kJ / 591.8 kcal
Gordura 42.5 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 26.3 g
Hidratos de carbono 33 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...