Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte brisée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 capsules de cardamome, égrainées
- 2 œufs
- 80 g de sucre roux
- 400 g de mûres fraîches
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2291.9 kJ / 548.3 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 60.4 g
- Gordura
- 28.5 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 307 g
- Sódio
- 18.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 godz. 30 min
Quiche lorraine individuelle
2h
Quiche lorraine
1h 45min
Crumble aux poires, coings et noisettes
1 godz. 30 min
Crumble pomme-cannelle
45min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 godz. 15 min
Tarte aux pommes
1u.
Vinarterta (gâteau islandais aux pruneaux)
48h
Menu à petit prix - Tarte aux mûres
2 godz. 10 min
Crumble aux prunes
40min
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3 godz. 5 min
Galette pomme-speculoos
2 godz. 30 min