Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte brisée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 capsules de cardamome, égrainées
- 2 œufs
- 80 g de sucre roux
- 400 g de mûres fraîches
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2291.9 kJ / 548.3 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 60.4 g
- Gordura
- 28.5 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 307 g
- Sódio
- 18.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture de mirabelles
1h 20 min
Tarte au coing
50min
Menu à petit prix - Tarte aux mûres
2h 10min
Compote de pêches et framboises
1h
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1h 15 min
Tartelette rustique aux pêches
2h 55min
Compote de prune à la cannelle
25 min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Clafoutis pêche-framboise
50min
Tarte aux mirabelles
50min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Crumble pommes-figues
45min