Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- olie, om in te vetten
- bloem, om te bewerken
-
100
g donkere chocolade 85%, in stukken
ou 100 g donkere chocolade 70%, in stukken - 200 g verse champignons de Paris, gehalveerd
- 120 g melk
-
80
g olie
ou 80 g boter, in stukken - 1 tl oploskoffie (opcional)
- 90 - 110 g suiker
- 1 tl vanillearoma
- 2 eieren
- 120 g patisserie bloem (zie variatie)
- 30 g ongezoete cacaopoeder
- 1 tl bakpoeder
- 1 tl bicarbonaat van sodium
- Nutrição
- por 1 stuk
- Energia
- 816.9 kJ / 195.2 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 19.6 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 153.8 mg
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