
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Deeg
- 100 g boter diepgevroren, in stukken
- 100 g bloem en meer om het deeg te bewerken
- 45 g water koud
- 1 snuifje zout
- 20 g melk
- 1 el sesamzaad
Vulling
- 8 groene asperges in de lengte gehalveerd indien nodig
- 500 g water
- ½ sjalot
- 20 g extra vergine olijfolie
- 1 snuifje zout
- 1 snuifje vers gemalen zwarte peper
Afwerking
- 30 g mosterd
- 8 sneetjes gedroogde ham (prosciutto)
- Nutrição
- por 1 stuk
- Energia
- 146 kcal / 610 kJ
- Proteína
- 3.7 g
- Gordura
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 8.6 g
- Fibra
- 0.7 g
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