Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Keksteig
- 10 g Backpulver
- 500 g Weissmehl
- 300 g Butter, kalt, in Stücken
- 220 g Puderzucker (kann 3-5 % Trennmittel enthalten)
- 10 g Vanillezucker
- 1 Ei, mittelgross (53-63 g)
-
1
EL Rahm, kalt
ou 1 EL Milch, kalt
Frischkäse-Buttercreme
- 300 g Butter, zimmerwarm, in Stücken
- 250 g Puderzucker (kann 3-5 % Trennmittel enthalten)
- 400 g Mascarpone, kalt
- 250 g Magerquark, kalt
- 175 g Frischkäse, kalt
- 30 g Vanillepaste
Zahlen backen
- Weissmehl, zum Bemehlen
Fertigstellen
- Schokolade, Obst, Macarons, Kekse oder Blumen zum Dekorieren.
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2243 kJ / 536 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 36 g
- Gordura saturada
- 22 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 171 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Süsser Grittibänz
2 godz. 15 min
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3h 50 min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1ωρ. 30 λεπτ.
Samichlaus-Bänze
2ωρ. 10 λεπτ.
Süsse Griess-Vogel-Pastetchen
40 min
New York Cheesecake
6h 30min
Ganache
20 Min
Cremeschnitten
2 Std. 25 Min
Profiteroles
2 godz. 15 min
Bienenkuchen
1h 25 min
Crêpeteig
1 Std. 15 Min
Stracciatella-Tiramisu
2 Std. 30 Min