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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla morbida
- 10 g di lievito in polvere
- 500 g di farina
- 300 g di burro, non salato freddo, a pezzi
- 220 g zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante
- 10 g zucchero vanigliato
- 1 uovo, medio (53-63 g)
-
1
cucchiaio di panna, qualsiasi tipo fredda
ou 1 cucchiaio di latte fredda
Crema al burro con formaggio fresco
- 300 g di burro, non salato a temperatura ambiente, a pezzi
- 250 g di zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante
- 400 g di mascarpone freddo
- 250 g di quark magro freddo
- 175 g di formaggio fresco spalmabile freddo
- 30 g di pasta di vaniglia
Cottura dei numeri
- farina per infarinare
- farina di grano per spolverare
Finitura
- cioccolato frutta, macarons, biscotti o fiori per decorare.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 536 kcal / 2243 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 22 g
- Sódio
- 171 mg
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