Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla morbida
- 10 g di lievito in polvere
- 500 g di farina
- 300 g di burro, non salato, freddo, a pezzi
- 220 g zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante
- 10 g zucchero vanigliato
- 1 uovo, medio (53-63 g)
-
1
cucchiaio di panna, qualsiasi tipo, fredda
ou 1 cucchiaio di latte, fredda
Crema al burro con formaggio fresco
- 300 g di burro, non salato, a temperatura ambiente, a pezzi
- 250 g di zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante
- 400 g di mascarpone, freddo
- 250 g di quark magro, freddo
- 175 g di formaggio fresco spalmabile, freddo
- 30 g di pasta di vaniglia
Cottura dei numeri
- farina, per infarinare
- farina di grano, per spolverare
Finitura
- cioccolato, frutta, macarons, biscotti o fiori per decorare.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2243 kJ / 536 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 36 g
- Gordura saturada
- 22 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 171 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mississippi Cake chiara
1h 15min
Canestrelli
Nenhuma avaliação
Knöpfli
50 Min
New York cheesecake
6h 30min
Maccheroni dell'alpigiano
30 Min
Tris di cioccolato
4 Std.
Pollo in salsa di pesche
Nenhuma avaliação
Pudding alle fragole
Nenhuma avaliação
Gulasch
3ωρ.
Muffin di castagne al cioccolato
1h 15min
Torta tripla al cioccolato
3ωρ.
Maccheroni dell'alpigiano
45min