
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Starter Dough
- 2 ½ oz whole milk
- 2 ¼ tsp active dry yeast (1 package)
- 1 tsp sugar
- 4 ½ oz bread flour
- warm water to cover dough
Dough
- 4 oz sugar
- 1 lemon organic, zest only, no white pith
- 1 orange organic, zest only, no white pith
- 2 oz whole milk
- 2 ½ oz unsalted butter room temperature
- 2 large eggs
- 4 tsp active dry yeast (2 packages)
- 1 oz orange flower water (see Variation)
- 16 oz bread flour plus extra to dust
- 1 pinch salt
Forming and Decorating
- 1 large egg whisked
- 4 - 5 oz candied fruit, mixed to taste
- 1 oz sliced almonds
- 1 ½ oz sugar (moistened with a few drops water)
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 357 kcal / 1493.8 kJ
- Proteína
- 9.9 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Fibra
- 2.6 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 53.3 mg
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