
Dispositivos e acessórios
豆腐鱼烧豆腐
Preparação 15min
Total 30min
3 人份
Ingredientes
-
油20 克
-
豆腐鱼 ,洗净,切块350 克
-
嫩豆腐 ,切块3×3厘米250 克
-
青椒 ,切块50 克
-
老抽1 茶匙
-
料酒25 克
-
生抽25 克
-
盐¼ 茶匙
-
葱 ,切葱花5 克
Nutrição por 1 人份
Energia
321.3 kcal /
1344.3 kJ
Proteína
18.6 g
Gordura
20.2 g
Hidratos de carbono
16 g
Fibra
0.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

品味江南
69 Receitas
China
China