豆腐鱼烧豆腐
TM5 TM6

豆腐鱼烧豆腐

4.4 (24 avaliações )

Ingredientes

  • 20 克 油
  • 350 克 豆腐鱼 ,洗净,切块
  • 250 克 嫩豆腐 ,切块3×3厘米
  • 50 克 青椒 ,切块
  • 1 茶匙 老抽
  • 25 克 料酒
  • 25 克 生抽
  • ¼ 茶匙 盐
  • 5 克 葱 ,切葱花

Nutrição
por 1 人份
Energia
1344.3 kJ / 321.3 kcal
Proteína
18.6 g
Hidratos de carbono
16 g
Gordura
20.2 g
Fibra
0.7 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas