Dispositivos e acessórios
Pasta Kari Merah Thailand
Preparação 5min
Total 25min
1 jar
Ingredientes
-
air50 g
-
cabai kering biji dibuang8
-
biji lada putih3 sdt
-
biji jinten putih½ sdt
-
biji ketumbar½ sdt
-
siung bawang putih15
-
bawang merah60 g
-
ketumbar segar akar saja4 tangkai
-
serai segar bagian putih saja2 batang
-
lengkuas segar20 g
-
jeruk purut kulit (zest) saja½
-
terasi10 g
-
garam10 g
-
minyak goreng80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 jar
Sódio
4047 mg
Proteína
24 g
Energia
5263 kJ /
1258 kcal
Gordura
92 g
Fibra
36 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
105 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bumbu Khas Asia
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Steak Sauce
Nenhuma avaliação
Sambal Petis
25min
Sambal Kacang Mede
25min
Sambal Cibiuk
10min
Sambal Asam Udeung Aceh
10min
Selai Kacang
5min
Saus Béchamel Keju (TM6 - 1100 g)
Nenhuma avaliação
Saus Béchamel Keju (TM6 - 600 g)
15min
Saus Choron (Béarnaise Tomat)
20min
Saus Béarnaise
20min
Saus Hollandaise dengan Paprika Merah
Nenhuma avaliação
Saus Hollandaise (TM6 - untuk 2-4 porsi)
15min