Saus Kimchi

Saus Kimchi

5.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 20min
4 jar

Ingredientes

  • tepung beras ketan
    40 g
  • air
    400 g
  • gula
    20 g
  • pir singo inti dibuang, potong bagi empat
    400 g
  • siung bawang putih
    50 g
  • jahe segar
    10 g
  • bawang bombai (berkisar ½ bawang bombai), potong kecil-kecil (3 cm)
    110 g
  • cabai kering kasar
    70 g
  • kecap ikan Korea
    4 sdm
  • terasi Korea (saeujeot)
    1 sdm

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 jar

Sódio 1904 mg
Proteína 6 g
Energia 787 kJ / 188 kcal
Gordura 2 g
Fibra 8 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 40 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo