Dispositivos e acessórios
Salbei-Knoblauch-Pasta
Preparação 10min
Total 20min
2 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Spaghetti220 g
-
Salz zum Kochen
-
Wasser zum Kochen
-
Salbei abgezupft4 Stängel
-
Butter in Stücken120 g
-
Knoblauchzehen in dünnen Scheiben2
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer3 Prisen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
1421 mg
Proteína
21 g
Energia
3830 kJ /
916 kcal
Gordura
58 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
37 g
Hidratos de carbono
79 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 3/2022
41 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30min
Nudeln mit Austernpilzsauce
40min
Linguine mit Pesto Primavera
20min
Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
30min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Pasta mit Salbei-Butter
40min
Spaghetti mit Grünkohl-Oliven-Pesto
20min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30min
Pappardelle in Pfefferbutter
20min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30min