Dispositivos e acessórios
Spinatsalat mit Avocado und Ei
Preparação 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
Eier kochen
-
Eier5
-
Wasser1000 g
Vinaigrette und Fertigstellung
-
Schalotte halbiert30 g
-
Cashewkern70 g
-
Curry½ TL
-
Weißweinessig40 g
-
Olivenöl70 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Babyspinat, frisch200 g
-
Cherry-Tomaten halbiert250 g
-
Avocados in Streifen400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
439 mg
Proteína
15 g
Energia
2211 kJ /
529 kcal
Gordura
46 g
Fibra
9.6 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sofort satt
20 Receitas
Alemanha
Alemanha
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50min
Avocado-Gurken-Salat
20min
Grüner Tomaten-Avocado-Salat
20min
Gnocchi-Salat mit Gartengemüse und Petersilienpesto
50min
Gemüse-Avocado-Wraps
30min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35min
Sommer-Pasta-Salat
30min
Salat mit gebratenen Garnelen
20min
Erdbeer-Spinat-Salat mit Hähnchen
25min
Kichererbsen-Salat
15min
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
50min