Spinatsalat mit Avocado und Ei
TM6

Spinatsalat mit Avocado und Ei

4.7 ( 174 avaliações )

Ingredientes

Eier kochen

  • 5 Eier
  • 1000 g Wasser

Vinaigrette und Fertigstellung

  • 30 g Schalotte halbiert
  • 70 g Cashewkerne
  • ½ TL Curry
  • 40 g Weißweinessig
  • 70 g Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 200 g Babyspinat, frisch
  • 250 g Cherry-Tomaten halbiert
  • 400 g Avocados in Streifen

Nutrição
por 1 Portion
Energia
529 kcal / 2211 kJ
Proteína
15 g
Gordura
46 g
Hidratos de carbono
20 g
Fibra
9.6 g
Gordura saturada
8 g
Sódio
439 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas