Ciuperci murate

Ciuperci murate

3.5 4 avaliações
Preparação 10min
Total 6h 30min
4 borcane

Ingredientes

  • ciuperci proaspete în amestec (de ex. gălbiori, hribi, Pleurotus...), curățate (vezi recomandarea)
    500 g
  • ceapă tăiată felii (1 cm)
    150 g
  • apă
    1500 g
  • sare
    1 linguriță
  • oțet alb 10%
    150 g
    150 g oțet de mere
  • sare
    10 g
  • zahăr
    10 g
  • foi de dafin, uscate
    4
  • boabe de piper negru
    12
  • boabe de muștar
    4 lingurițe
  • boabe de ienibahar
    8

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 borcan

Sódio 1577.4 mg
Proteína 5.2 g
Energia 348.2 kJ / 83.2 kcal
Gordura 1.6 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 0.3 g
Hidratos de carbono 14.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...