Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
20
g ulei vegetal
ou 20 g ulei de măsline - 400 g vinete, tăiate felii (2 cm), apoi tăiate bucăți (3 cm)
- Nutrição
- por 1 Rețetă completă
- Energia
- 1132 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 11.2 g
- Sódio
- 16 mg
Receitas alternativas
Ciuperci proaspete sotate (300 g)
25 Min
Fasole verde rumenită ușor
25 Min
Vinete sotate (200 g)
30 Min
Ciuperci murate
6h 30min
Salată de sfeclă roșie
10 Min
Iaurt lichid în bolul de mixare
12 Std.
Chutney de mere
20min
Bastonașe de morcovi prăjite (stir-fried) (400 g)
20min
Bastonașe de morcovi prăjite (stir-fried) (200 g)
15min
Dovlecei sotați (200 g)
20min
Ardei roșii sotați cu ceapă
25 Min
Amestec de legume prăjite (stir-fried)
30 Min