Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gezouten-karamelsaus
- 250 g witte suiker
- 200 g room, min. 30% vet
- 1030 g water
- 1 tl citroensap
- 30 g ongezouten boter, koud, indien mogelijk in één stuk (ong. 60 x 40 x 10 mm)
- 1 tl zout
- 50 g azijn
IJs
- ½ vanillestokje
- 600 g volle melk
- 200 g room, min. 30% vet
- 30 g suiker
- 6 eierdooiers
- Nutrição
- por 1 porties
- Energia
- 2034 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Herfstlimonade/Virgin sangria
35min
Ijs van chocolademousse
3 Std.
Meel van ontbijtgranen of peulvruchten
Nenhuma avaliação
Driekoningentaart met ananas en gezouten karamel
Nenhuma avaliação
Sous-vide peren met kaneel
2h 5min
Honingraat
1 godz. 30 min
Gezouten karameltaart
2h 40min
Gestoomd volkorenbrood
2h
Eendenlever
33u.
Zeetong in granaatappelboter met pastinaak en anijs puree
Nenhuma avaliação
Chocoladetruffels
2 Std. 45 Min
Kleverige toffeepuddings
Nenhuma avaliação