
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gezouten-karamelsaus
- 250 g witte suiker
- 200 g room min. 30% vet
- 1030 g water
- 30 g ongezouten boter koud, indien mogelijk in één stuk (ong. 60 x 40 x 10 mm)
- 1 theelepel citroensap
- 1 theelepel zout
- 50 g azijn
IJs
- ½ vanillestokje
- 600 g volle melk
- 200 g room min. 30% vet
- 30 g suiker
- 6 eierdooiers
- Nutrição
- por 1 porties
- Energia
- 486 kcal / 2034 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Sangria
10min
Citroenijs
8h 30min
Op Thaise wijze gebakken vis in bananenblad met gemengde salade
1h
Bosbessen cheesecake-ijs
14h 35min
Pavlova-toren met gemengde bessen
5h 30min
Driekoningentaart met appel en kaneel
3h
Aardbeiendaiquiri
10min
Karamelsaus
1h 30min
Honingraat
1h 30min
Aardbeienijsjes
12h 15min
Gezouten karamel toffees
1h 45min
Vanilleroomijs
12h