Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gezouten-karamelsaus
- 250 g witte suiker
- 200 g room, min. 30% vet
- 1030 g water
- 1 tl citroensap
- 30 g ongezouten boter, koud, indien mogelijk in één stuk (ong. 60 x 40 x 10 mm)
- 1 tl zout
- 50 g azijn
IJs
- ½ vanillestokje
- 600 g volle melk
- 200 g room, min. 30% vet
- 30 g suiker
- 6 eierdooiers
- Nutrição
- por 1 porties
- Energia
- 2034 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Vanilleroomijs
12 Std.
Virgin chai vanille cocktail
Nenhuma avaliação
Charoset
15 min
Fruitkroon
Nenhuma avaliação
Geroosterde bananen affogato
Nenhuma avaliação
Lemon curd
20min
Karamel parfait
Nenhuma avaliação
Toffees
2h
Nougatine
1h 30min
Karamelijs
Nenhuma avaliação
Citroenijs
8 Std. 30 Min
Karamelsaus
1h 30min