Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gezouten-karamelsaus
- 250 g witte suiker
- 200 g room, min. 30% vet
- 1030 g water
- 1 tl citroensap
- 30 g ongezouten boter, koud, indien mogelijk in één stuk (ong. 60 x 40 x 10 mm)
- 1 tl zout
- 50 g azijn
IJs
- ½ vanillestokje
- 600 g volle melk
- 200 g room, min. 30% vet
- 30 g suiker
- 6 eierdooiers
- Nutrição
- por 1 porties
- Energia
- 2034 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Karamelsaus
1h 30min
Zwarte woud taart met amarena kersen
5 Std.
Sous-vide asperges en gepocheerde eieren
Nenhuma avaliação
Nougatine
1h 30min
Karamelpudding
1h
Gefermenteerde frambozensiroop
128h 10min
Karamelpoeder
1h
Vloeibare karamel
25 min
Basis karamel
25 min
Pêche Melba
Nenhuma avaliação
Gekarameliseerde witte 'Chocolate Bark'
18h
IJskroon van meringue en frambozen
4h 10min