Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
牛骨高汤
- 800 克 牛骨 ,切10厘米左右大块(见要诀)
- 2 个 八角
- 2 片 香叶
- 20 克 姜 ,切片
- 20 克 料酒
- 1400 克 水
牛肉汤
- 250 克 牛里脊 ,切薄片
- 100 克 水
- 5 克 生抽
- 10 克 淀粉
- 150 克 毛肚 ,冲洗干净,切块
- 10 克 料酒
- 250 克 卷心菜 ,切块
- 5 克 盐
- 50 克 芹菜 ,切段
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 553.8 kJ / 132.5 kcal
- Proteína
- 21.1 g
- Hidratos de carbono
- 6.3 g
- Gordura
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 571.4 mg