牛尾腌笃鲜

牛尾腌笃鲜

4.9 11 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 35min
6 人份

Ingredientes

  • 2 片
  • 20 克
  • 选春笋,切片
    300 克
  • 牛尾 切段,约5×5厘米,焯水洗净
    500 克
  • 1250 克
  • 咸肉 焯水洗净
    150 克
  • 料酒
    20 克
  • 依个人口味调节
    1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 49.3 mg
Proteína 20 g
Energia 1108.8 kJ / 265 kcal
Gordura 19.2 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 4.9 g
Hidratos de carbono 1.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...