Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
饺子皮
- 油 ,多备一些抹油用
- 150 克 水
- 300 克 面粉
- 1 汤匙 油
- ¼ 茶匙 盐
- 水 ,视情况需要再增加
内馅及蒸饺
- 350 克 大白菜叶 ,切块
- 1 ½ 茶匙 盐
- 350 克 猪肉肉糜
- 530 克 水
- 20 克 酱油
-
10
克 米酒
ou 10 克 日本清酒 - ½ 茶匙 糖
- ½ 茶匙 胡椒粉
- 1 汤匙 纯芝麻油 (15克)
- Nutrição
- por 1 个
- Energia
- 305.7 kJ / 73.1 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Hidratos de carbono
- 7.6 g
- Gordura
- 3.3 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 176.8 mg