白菜猪肉蒸饺

白菜猪肉蒸饺

4.4 44 avaliações
Preparação 1h 15min
Total 1h 35min
32 个

Ingredientes

饺子皮
  • ,多备一些抹油用
  • 150 克
  • 面粉
    300 克
  • 1 汤匙
  • ¼ 茶匙
  • ,视情况需要再增加
内馅及蒸饺
  • 大白菜叶 ,切块
    350 克
  • 1 ½ 茶匙
  • 猪肉肉糜
    350 克
  • 530 克
  • 酱油
    20 克
  • 米酒
    10 克
    10 克 日本清酒
  • ½ 茶匙
  • 胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 纯芝麻油 (15克)
    1 汤匙

Nutrição por 1 个

Energia 73.1 kcal / 305.7 kJ
Proteína 3.1 g
Gordura 3.3 g
Hidratos de carbono 7.6 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 176.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...