Rotolini di farro

Rotolini di farro

4.0 2 avaliações
Preparação 40min
Total 30h
12 pezzi

Ingredientes

Pre-impasto
  • 50 g di acqua tiepida
  • 1 g di lievito di birra fresco
  • 60 g di farina di farro integrale
Starter
  • 150 g di acqua
  • 50 g di farina di farro integrale
Pane
  • 1760 g di acqua
  • 5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 10 g di miele
  • 400 g di farina di farro integrale + q.b.
  • 5 g di psillio
  • 10 g di sale
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 30 g di succo di limone
  • 1 cucchiaio di sale grosso (opcional)
  • 1 cucchiaio di semi di cumino (opcional)

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 pezzo

Proteína 5 g
Energia 637 kJ / 152 kcal
Gordura 1 g
Fibra 2.7 g
Hidratos de carbono 29 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...