Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente

Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente

4.2 11 avaliações
Preparação 25min
Total 4h
10 fette

Ingredientes

Lievitino
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 10 g zucchero
  • 100 g di latte
  • 70 g di farina manitoba
Impasto
  • 100 g di latte
  • 350 g di farina manitoba
  • 150 g di farina di castagne
  • 90 g zucchero
  • 2 uova
  • 1 tuorlo
  • 150 di burro morbido a pezzi
  • 8 g di sale
  • 70 g di castagne cotte e pelate
  • 70 g cioccolato fondente a pezzi
Terminare la preparazione
  • 1 tuorlo
  • 1 cucchiaio di latte

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 fetta

Sódio 344.6 mg
Proteína 8.3 g
Energia 1695.1 kJ / 405.1 kcal
Gordura 18.2 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 9.9 g
Hidratos de carbono 55.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...