Versões compatíveis
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lievitino
- 10 g di lievito di birra fresco
- 10 g di zucchero
- 100 g di latte
- 70 g di farina manitoba
Impasto
- 100 g di latte
- 350 g di farina manitoba
- 150 g di farina di castagne
- 90 g di zucchero
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 150 di burro morbido a pezzi
- 8 g di sale
- 70 g di castagne cotte e pelate
- 70 g di cioccolato fondente a pezzi
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di latte
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1695.1 kJ / 405.1 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 55.6 g
- Gordura
- 18.2 g
- Gordura saturada
- 9.9 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 344.6 mg
Receitas alternativas
Ghirlanda dolce di Natale
4 Std. 30 Min
Sformatini di agretti
1h
Sacher Torte (senza glutine)
3 Std.
Rotolini di farro
30sa
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Pane ai semi di girasole
22 Std.
Treccia alle mandorle e cioccolato
5h 30 min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3u. 30min
Impasto per pizza di Kamut®
2h
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 godz. 50 min
Pane alla zucca e mandorle
5h
Pizza con salame piccante TM6
3u. 30min