
Versões compatíveis
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lievitino
- 10 g di lievito di birra fresco
- 10 g di zucchero
- 100 g di latte
- 70 g di farina manitoba
Impasto
- 100 g di latte
- 350 g di farina manitoba
- 150 g di farina di castagne
- 90 g di zucchero
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 150 di burro morbido a pezzi
- 8 g di sale
- 70 g di castagne cotte e pelate
- 70 g di cioccolato fondente a pezzi
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di latte
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 405.1 kcal / 1695.1 kJ
- Proteína
- 8.3 g
- Gordura
- 18.2 g
- Hidratos de carbono
- 55.6 g
- Fibra
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 9.9 g
- Sódio
- 344.6 mg
Receitas alternativas
Bolo Rei (Torta del Re)
4h
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
Panini allo yogurt e farina di castagne
3h 30min
Plumcake con frutta e verdura (riciclo)
50min
Ghirlanda di pan brioche al farro
15h 30min
Rosette alle mele
3h 30min
Trecce dolci
4h
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6h 15min
Pane alla zucca con uvetta
19h
Pane integrale alla curcuma
16h
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Impasto per pizza di segale
2h 10min