Versões compatíveis
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lievitino
- 10 g di lievito di birra fresco
- 10 g di zucchero
- 100 g di latte
- 70 g di farina manitoba
Impasto
- 100 g di latte
- 350 g di farina manitoba
- 150 g di farina di castagne
- 90 g di zucchero
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 150 di burro morbido a pezzi
- 8 g di sale
- 70 g di castagne cotte e pelate
- 70 g di cioccolato fondente a pezzi
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di latte
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1695.1 kJ / 405.1 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 55.6 g
- Gordura
- 18.2 g
- Gordura saturada
- 9.9 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 344.6 mg
Receitas alternativas
Schiacciatina zucca e carote
45 min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Nuggets di pollo con salsa soyanesa ai sottaceti (senza uova)
1h
Torta salata pere e formaggio
1h
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Tortine ricotta e cioccolato
1h
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4h
Lingue di gatto
30min
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Pane al cacao con noci e pistacchi
3h
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1h 30min