Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
TM6 TM5 TM31

Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente

3.9 (8 avaliações )

Ingredientes

Lievitino

  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 10 g di zucchero
  • 100 g di latte
  • 70 g di farina manitoba

Impasto

  • 100 g di latte
  • 350 g di farina manitoba
  • 150 g di farina di castagne
  • 90 g di zucchero
  • 2 uova
  • 1 tuorlo
  • 150 di burro morbido a pezzi
  • 8 g di sale
  • 70 g di castagne cotte e pelate
  • 70 g di cioccolato fondente a pezzi

Terminare la preparazione

  • 1 tuorlo
  • 1 cucchiaio di latte

Nutrição
por 1 fetta
Energia
1695.1 kJ / 405.1 kcal
Proteína
8.3 g
Hidratos de carbono
55.6 g
Gordura
18.2 g
Gordura saturada
9.9 g
Fibra
2.5 g
Sódio
344.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas