Versões compatíveis
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lievitino
- 10 g di lievito di birra fresco
- 10 g di zucchero
- 100 g di latte
- 70 g di farina manitoba
Impasto
- 100 g di latte
- 350 g di farina manitoba
- 150 g di farina di castagne
- 90 g di zucchero
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 150 di burro morbido a pezzi
- 8 g di sale
- 70 g di castagne cotte e pelate
- 70 g di cioccolato fondente a pezzi
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di latte
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1695.1 kJ / 405.1 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 55.6 g
- Gordura
- 18.2 g
- Gordura saturada
- 9.9 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 344.6 mg
Receitas alternativas
Treccia al latte
2u. 30min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 Std.
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6u.
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 Std. 30 Min
Panini croccanti
24h
Confettura di uva fragola
50 min
Crostata alle albicocche
2h
Pane al pomodoro
16h
Senape alle erbe
Nessuna valutazione
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1h 30min
Composta di pesche allo zenzero e cannella
1h 30min
Pane semplice
4 Std.