Rosette alle mele

Rosette alle mele

4.2 12 avaliações
Preparação 1h
Total 3h 30min
18 pezzi

Ingredientes

  • 140 g di latte
  • 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 10 g di miele
  • 600 g farina tipo 0 forte (almeno W320) + q.b.
  • 4 uova
  • 80 g zucchero
  • 180 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
  • 10 g di sale
  • 2 cucchiaini di scorza di arancia grattugiata
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 350 g di mele sbucciate, senza torsolo e a pezzi
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 2 cucchiai di uva passa (opcional) ammollata in acqua tiepida e strizzata
  • zucchero di canna q.b.

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pezzo

Proteína 6 g
Energia 1058 kJ / 253 kcal
Gordura 10 g
Fibra 1.7 g
Hidratos de carbono 33 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...