Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 10 g di miele
- 600 g di farina tipo 0 forte (almeno W320) + q.b.
- 4 uova
- 80 g di zucchero
- 180 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 10 g di sale
- 2 cucchiaini di scorza di arancia, grattugiata
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 350 g di mele, sbucciate, senza torsolo e a pezzi
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 2 cucchiai di uva passa, ammollata in acqua tiepida e strizzata (opcional)
- zucchero di canna q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1058 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta amaretti e mela
2 Std.
Pane dolce per la colazione
1h 30min
Plumcake al mandarino
1h
Trecce dolci
4hod.
Pandolce variegato alla confettura
9 godz.
Girelle al Rum e arancia
7h 30min
Biscotti zaeti
55 Min
Plumcake colomba di Pasqua
2 Std.
Frolla alla cannella segnaposto tazzina
3hod.
Riccioli mantovani
1h 20min
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Brioches ripiene alle mele
4hod.