Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di strutto
- 150 g di acqua
- 3 g di pepe nero macinato
- 5 g di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 20 g di pesto al basilico
-
½
cucchiaino di erbe aromatiche della Provenza secche
ou ½ cucchiaino di erbe aromatiche miste secche secche - 5 g di paprika dolce
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 2 - 3 g di peperoncino rosso secco in fiocchi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 190.4 kJ / 45.5 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 60.5 mg
Receitas alternativas
Bocconcini nocciola e caffè
1ωρ.
Cornetto di Matera
4h 30min
Bimby® è casa: Risotto
1h 15min
Grissini
Pas d’évaluation
Tortine in vasetto
1ωρ.
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
Pas d’évaluation
Arepas al formaggio
30 λεπτ.
Pane alle noci al Varoma
3 Std. 30 Min
Cracker con farina di lenticchie
1ωρ.
Tofu di lenticchie rosse
8u. 30min
Pagnotta rustica
3 Std.
Impasto per pane veloce
45min