![Focaccia al carbone vegetale Focaccia al carbone vegetale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/24AE8ABC-734E-490E-87BD-9AE35BDD9C48/Derivates/dde99314-40a6-453f-8d8b-edc3bdd270aa.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1680 g di acqua
- 6 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 15 g di fiocchi di patate
- 5 g di malto in polvere
- 12 g di carbone vegetale
- 15 g di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- fiocchi di sale, a piacere
- 10 pomodorini colorati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2108 kJ / 504 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Hidratos de carbono
- 80.7 g
- Gordura
- 14.1 g
- Fibra
- 4.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mojito analcolico ai frutti rossi
10 min
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2 Std. 50 Min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 Std. 10 Min
Gamberi freschi sottovuoto
1 Std.
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Focaccine nere
4 Std.
Polenta nera e fagioli
3h
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 Min
Carote sottovuoto timo e feta
1 Std.
Curry di agnello a Cottura Lenta con cous cous
9 Std.
Pane alla birra (TM6)
4 Std.
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min