Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g di lievito di birra fresco
- 1700 g di acqua
- 400 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- olio extravergine di oliva, a piacere
- 200 g di pomodori datterino a metà
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 823.1 kJ / 196.8 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 39.4 g
- Gordura
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 497.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Panzerotti
5h
Pizzette
3h 40min
Focaccia barese TM6
4hod.
Focaccia con le cipolle TM6
3h 30 min
Focaccia genovese (TM6)
5h
Pandoro TM6
15h 15min
Focaccia a bastone
5h
Pinsa romana
5h
Pizza barese ai pomodorini
2hod.
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Pizza napoletana
9 Std.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h