Dispositivos e acessórios
Focaccia ad alta idratazione TM6
Preparação 15min
Total 5h
8 porzioni
Ingredientes
-
5 g di lievito di birra fresco
-
1700 g di acqua
-
400 g di farina manitoba
-
10 g di sale
-
30 g di succo di limone
-
olio extravergine di oliva a piacere
-
200 g di pomodori datterino a metà
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Sódio
497.8 mg
Proteína
5.8 g
Energia
823.1 kJ /
196.8 kcal
Gordura
2.9 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
39.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
I tuoi lievitati con Bimby®
50 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pizzette
3h 40min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Focaccia con le cipolle TM6
3h 30min
Pandoro
15h 15min
Baguette francese (TM6)
5h
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Focaccine morbide
3h 30min
Focaccia barese
4h
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Pinsa romana
5h
Pizza napoletana
9h
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h