Focaccia ad alta idratazione TM6

Focaccia ad alta idratazione TM6

4.3 109 avaliações
Preparação 15min
Total 5h
8 porzioni

Ingredientes

  • di lievito di birra fresco
    5 g
  • di acqua
    1700 g
  • di farina manitoba
    400 g
  • di sale
    10 g
  • di succo di limone
    30 g
  • olio extravergine di oliva a piacere
  • di pomodori datterino a metà
    200 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 196.8 kcal / 823.1 kJ
Proteína 5.8 g
Gordura 2.9 g
Hidratos de carbono 39.4 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 0.4 g
Sódio 497.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...