Focaccia ad alta idratazione TM6

Focaccia ad alta idratazione TM6

4.2 115 avaliações
Preparação 15min
Total 5h
8 porzioni

Ingredientes

  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 1700 g di acqua
  • 400 g di farina manitoba
  • 10 g di sale
  • 30 g di succo di limone
  • olio extravergine di oliva a piacere
  • 200 g di pomodori datterino a metà

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Sódio 497.8 mg
Proteína 5.8 g
Energia 823.1 kJ / 196.8 kcal
Gordura 2.9 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 0.4 g
Hidratos de carbono 39.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...