![Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/902d40fad0e391d98c8cf9c7d6473be6/Derivates/fe98ad9ddd51ab7ab8cc7973bd319cc67d9ee618.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema di mandorle e amaretti
- 50 g di mandorle pelate
- 150 g di amaretti a pezzi
- 40 g di zucchero
- 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
- 30 g di latte
- 1 uovo
Sbriciolata
- 300 g di farina tipo 00
- 100 g di zucchero
- 150 g di burro freddo a pezzi
- 1 uovo
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2228.5 kJ / 532.6 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Hidratos de carbono
- 62.8 g
- Gordura
- 27.2 g
- Gordura saturada
- 12.7 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 173.1 mg
Receitas alternativas
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min
Plumcake soffice yogurt e cioccolato
1h 30min
Plumcake allo yogurt e mirtilli
2 Std.
Crostata crema e amarene
1h 30min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Plumcake all'arancia
1h
Torta amaretti e mela
2 Std.
Plumcake marmorizzato cocco e ricotta
2 Std.
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min