Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
TM6

Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti

4.7 (114 avaliações )

Ingredientes

Crema di mandorle e amaretti

  • 50 g di mandorle pelate
  • 150 g di amaretti a pezzi
  • 40 g di zucchero
  • 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
  • 30 g di latte
  • 1 uovo

Sbriciolata

  • 300 g di farina tipo 00
  • 100 g di zucchero
  • 150 g di burro freddo a pezzi
  • 1 uovo
  • 5 g di lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo

Nutrição
por 1 fetta
Energia
2228.5 kJ / 532.6 kcal
Proteína
13.2 g
Hidratos de carbono
62.8 g
Gordura
27.2 g
Gordura saturada
12.7 g
Fibra
1.6 g
Sódio
173.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas