Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema di mandorle e amaretti
- 50 g di mandorle pelate
- 150 g di amaretti a pezzi
- 40 g di zucchero
- 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
- 30 g di latte
- 1 uovo
Sbriciolata
- 300 g di farina tipo 00
- 100 g di zucchero
- 150 g di burro freddo a pezzi
- 1 uovo
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2228.5 kJ / 532.6 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Hidratos de carbono
- 62.8 g
- Gordura
- 27.2 g
- Gordura saturada
- 12.7 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 173.1 mg
Receitas alternativas
Torta amaretti e mela
2h
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45 min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h
Cheesecake al torroncino
4óra 30p