Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema di mandorle e amaretti
- 50 g di mandorle pelate
- 150 g di amaretti a pezzi
- 40 g di zucchero
- 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
- 30 g di latte
- 1 uovo
Sbriciolata
- 300 g di farina tipo 00
- 100 g di zucchero
- 150 g di burro freddo a pezzi
- 1 uovo
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2228.5 kJ / 532.6 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Hidratos de carbono
- 62.8 g
- Gordura
- 27.2 g
- Gordura saturada
- 12.7 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 173.1 mg
Receitas alternativas
Plumcake all'arancia
1h
Quadrotti cioccolato e pere
1h
Plumcake al mascarpone
2h
Torta amaretti e mela
2h
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1h 30min
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1h 30min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min