Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 60 g di zucchero
- 60 g di burro a pezzi + q.b.
- 400 g di farina manitoba
- 200 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 625 kJ / 149.4 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 28.1 g
- Gordura
- 3.3 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 124.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Treccia al latte
2hod. 30min
Panini dolci al latte
2 Std. 40 Min
Pane dolce per la colazione
1h 30 min
Panini al latte dolci
12h
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1hod.
Panini semidolci
1h 30 min
Impasto base per pane
1hod.
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2hod.
Biscotti di vetro segnaposto
2hod.
Focaccia morbida
4hod.
Pane tartaruga
20h
Pizzette rosse
4hod.