Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 60 g di zucchero
- 60 g di burro a pezzi + q.b.
- 400 g di farina manitoba
- 200 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 625 kJ / 149.4 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 28.1 g
- Gordura
- 3.3 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 124.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Panini al latte dolci
12 godz.
Focaccia a bastone
5h
Treccine con semi di papavero
16h 30min
Pane tartaruga
20 Std.
Trecce dolci
4 Std.
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Impasto base per pane
1h
Treccine allo yogurt
6h 30min
Grissini al sesamo
2h 30min
Treccia al latte
2h 30min
Pane arabo
3h 30min
Focaccia cipolle e zucca
2h