Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- extra virgin olive oil, to grease
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 450 g baker's flour
- 250 g warm water
- 30 g extra virgin olive oil
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 tsp sugar
- ¾ - 1 tsp cumin seeds
- 1 tsp sea salt
Filling
- 250 g lamb or beef, sinew free, cut in pieces (3 cm), partially frozen
- ½ - 1 tsp hot paprika
- 1 tsp cumin seeds
- 1 tsp coriander seeds
- ½ - 1 tsp ground allspice
- 1 tsp sea salt
- 250 g onion, cut into quarters
- 1 garlic clove
- 75 g green capsicum, cut into pieces
- 30 g extra virgin olive oil
- 50 - 75 g tomato paste
- 1 red onion, cut into thin slices, to garnish
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 2145.7 kJ / 512.8 kcal
- Proteína
- 17.7 g
- Hidratos de carbono
- 63.8 g
- Gordura
- 20.6 g
- Gordura saturada
- 5.6 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 681 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26hod. 10min
Rava payasam (TM6)
50 Min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30min
Baklava
1 Std. 10 Min
Milk pudding (mouhallabieh)
15 Min
Gazelle horns
1 Std.
Keftedes (meatballs)
2 Std. 30 Min
Spiced lamb flatbread
2 Std.
Three cheese pides
1 Std. 40 Min
Pilaf with fragrant tarka
1 Std. 20 Min
Greek pita breads
1 Std. 15 Min