Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- extra virgin olive oil, to grease
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 450 g baker's flour
- 250 g warm water
- 30 g extra virgin olive oil
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 tsp sugar
- ¾ - 1 tsp cumin seeds
- 1 tsp sea salt
Filling
- 250 g lamb or beef, sinew free, cut in pieces (3 cm), partially frozen
- ½ - 1 tsp hot paprika
- 1 tsp cumin seeds
- 1 tsp coriander seeds
- ½ - 1 tsp ground allspice
- 1 tsp sea salt
- 250 g onion, cut into quarters
- 1 garlic clove
- 75 g green capsicum, cut into pieces
- 30 g extra virgin olive oil
- 50 - 75 g tomato paste
- 1 red onion, cut into thin slices, to garnish
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 2145.7 kJ / 512.8 kcal
- Proteína
- 17.7 g
- Hidratos de carbono
- 63.8 g
- Gordura
- 20.6 g
- Gordura saturada
- 5.6 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 681 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51u. 35min
Meringue Easter Nests
3h 20 min
Summer Ice Cream Cake
4 godz. 50 min
Korean fried chicken
4 Std.
Antonio Bachour: Red Velvet Raspberry Trifle (Metric)
2u. 55min
Southern-style chicken
40 Min
Chicken stock powder
6h 35min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter)
1 Std. 40 Min
Polenta with mediterranean vegetables
1h 35 min
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.
Pizza in Bianco
1 Std. 20 Min
Traditional crème brûlée
25h