Cremet ærtesuppe

Cremet ærtesuppe

4.0 3 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
8 portioner

Ingredientes

  • løg skåret i halve
    150 g
  • smør
    20 g
  • grønne ærter, friske
    1000 g
    1000 g ærter, frost
  • vand
    600 g
  • hønsebouillon
    1 spsk
    1 hønsebouillon, terning (til 0,5 l)
  • creme fraiche 38 % (se tip)
    200 g
  • sort peber, friskkværnet efter smag
    2 knivspidser
  • salt, fint efter smag
    ½ tsk

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 7 g
Energia 778 kJ / 187 kcal
Gordura 11 g
Fibra 8 g
Hidratos de carbono 12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo