Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 - 90 g açúcar
- 80 g manteiga
- 150 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 4 ovos
- 20 g cacau em pó s/ açúcar
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 - 2 pitadas de sal
- 600 g água
- 300 g batata-doce cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 500 g queijo ricota
- 200 g queijo-creme
- 140 - 160 g leite condensado
- 20 g amido de milho
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 851 kJ / 203.4 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Hidratos de carbono
- 19.2 g
- Gordura
- 11.6 g
- Gordura saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 105.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crumble de banana e pera
30min
Mahmoul com recheio de tâmara, pistácio e noz
2h
Bolo de chocolate com cobertura de mousse de chocolate
1 Std.
Cozer 500-800 g de pera em metades
35min
Bolo de amêndoa e gila
Nenhuma avaliação
Quadrados de frutos vermelhos
8 Std. 30 Min
Sopa de abóbora
35min
Bavaroise de framboesa
3 Std. 10 Min
Bolo mármore de frutos vermelhos
2h
Banana frita
30min
Pão-de-ló de chocolate
1 Std.
Bolo de banana e noz
50min