Dispositivos e acessórios
Quadrados cheesecake de batata-doce
Preparação 15min
Total 2h
20 unidades
Ingredientes
-
açúcar80 - 90 g
-
manteiga80 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
ovos4
-
cacau em pó s/ açúcar20 g
-
fermento em pó p/ bolos½ c. chá de
-
sal1 - 2 pitadas de
-
água600 g
-
batata-doce cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)300 g
-
queijo ricota500 g
-
queijo-creme200 g
-
leite condensado140 - 160 g
-
amido de milho20 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
105.4 mg
Proteína
6.4 g
Energia
851 kJ /
203.4 kcal
Gordura
11.6 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
6.8 g
Hidratos de carbono
19.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
3 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salame de chocolate e pistácio
4h 15min
Suspiros
2h
Torta de leite condensado e coco
20min
Bolo de tâmaras com natas
1h
Palha italiana
2h
Tarte de coco e doce de leite
30min
Cocada da avó Dede
25min
Sopa de batata e cogumelos secos
30min
Cajuzinho
1h 30min
Bolo de tabuleiro com leite condensado e chocolate
35min
Tronco nevado de Natal
1h
Barras de leite condensado e chocolate
1h