
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 克 冷冻豌豆
- 1 把 嫩芦笋 ,切段
- 80 克 毛豆仁
- 850 克 水
- 80 克 藜麦、白色
- 1 根 西葫芦 ,切细条
- 2 根 葱 ,切碎
- 4 颗 鸡蛋(每颗约53-63克) ,水煮的,提前准备(见要诀)
- 30 克 原味开心果果仁 ,切碎
- 适量 食用花 ,装饰用
- 适量 特级初榨橄榄油 ,装饰用
- 80 克 车达乳酪 ,软化的
- 1 个 柠檬 或酸橙,切片(可省略)
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 333 kcal / 1393.4 kJ
- Proteína
- 20.6 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Fibra
- 4.9 g
- Gordura saturada
- 6.2 g
- Sódio
- 222.7 mg