Dispositivos e acessórios
藜麦早餐碗(产后)
Preparação 15min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
冷冻豌豆100 克
-
嫩芦笋 切段1 把
-
毛豆仁80 克
-
水850 克
-
藜麦、白色80 克
-
西葫芦 ,切细条1 根
-
葱 ,切碎2 根
-
鸡蛋(每颗约53-63克) ,水煮的,提前准备(见要诀)4 颗
-
原味开心果果仁 ,切碎30 克
-
食用花 装饰用适量
-
特级初榨橄榄油 装饰用适量
-
车达乳酪 软化的80 克
-
柠檬 或酸橙,切片(可省略)1 个
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
222.7 mg
Proteína
20.6 g
Energia
1393.4 kJ /
333 kcal
Gordura
18 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
6.2 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
新手妈妈营养餐
14 Receitas
China
China