番茄汤

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 10min
6 人份

Ingredientes

  • 特级初榨橄榄油
    150 克
  • 鸡蛋(每颗约53-63克) 煮熟去壳的
    4 颗
  • 西班牙火腿 切小块
    100 克
  • 蒜头
    1 - 2 瓣
  • 番茄 切小块
    1000 克
  • 5 克
  • 干的隔夜面包 撕成小块
    150 克
  • 白葡萄酒醋
    30 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 1074.3 mg
Proteína 13.6 g
Energia 1799.2 kJ / 430 kcal
Gordura 30.8 g
Fibra 3.1 g
Gordura saturada 5.6 g
Hidratos de carbono 25 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...