
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
花椰菜泥
- 500 克 白花椰菜,切小朵
- 50 克 黄油
- 70 克 奶油乳酪 ,见要诀
- 1 小撮 海盐 ,调味用(见要诀)
- 1 小撮 黑胡椒粉 ,调味用
羊排
- 130 克 面包 ,撕碎
- ¼ 茶匙 海盐 ,(见要诀)
- 2 - 3 汤匙 斯佩尔特小麦面粉 ,裹面用
- 1 颗 鸡蛋(每颗约53-63克)
- 8 块 羊排
- 4 - 5 汤匙 橄榄油 ,煎至用
- 菠菜青酱 ,上菜用(见要诀)
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1064.5 kcal / 4453.8 kJ
- Proteína
- 42.3 g
- Gordura
- 87.3 g
- Hidratos de carbono
- 27.7 g
- Fibra
- 4.5 g
- Gordura saturada
- 36.4 g
- Sódio
- 546.8 mg