小羊排配花椰菜泥(产后)

小羊排配花椰菜泥(产后)

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

花椰菜泥
  • 白花椰菜,切小朵
    500 克
  • 黄油
    50 克
  • 奶油乳酪 见要诀
    70 克
  • 海盐 ,调味用(见要诀)
    1 小撮
  • 黑胡椒粉 调味用
    1 小撮
羊排
  • 面包 撕碎
    130 克
  • 海盐 (见要诀)
    ¼ 茶匙
  • 斯佩尔特小麦面粉 裹面用
    2 - 3 汤匙
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    1 颗
  • 羊排
    8 块
  • 橄榄油 ,煎至用
    4 - 5 汤匙
  • 菠菜青酱 ,上菜用(见要诀)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 546.8 mg
Proteína 42.3 g
Energia 4453.8 kJ / 1064.5 kcal
Gordura 87.3 g
Fibra 4.5 g
Gordura saturada 36.4 g
Hidratos de carbono 27.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...