
Dispositivos e acessórios
血色大脑意大利面
Preparação 30min
Total 13h 30min
8 人份
Ingredientes
-
帕尔玛火腿 ,切薄片(每片约1毫米)300 克
-
帕玛森奶酪 ,切块200 克
-
马苏里拉乳酪 ,切块200 克
-
洋葱 ,切块150 克
-
蒜头2 瓣
-
橄榄油30 克
-
培根丁 ,约5毫米200 克
-
番茄泥20 克
-
罐装番茄碎400 克
-
水500 克
-
红椒粉1 茶匙
-
盐1 茶匙
-
黑胡椒粉½ 茶匙
-
意大利面条 ,宽的350 克
-
蛋2 颗
Nutrição por 1 人份
Energia
541.2 kcal /
2264.2 kJ
Proteína
31.1 g
Gordura
28.6 g
Hidratos de carbono
38.8 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
12.1 g
Sódio
1644.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

欢乐万圣节
12 Receitas
China
China