血色大脑意大利面

血色大脑意大利面

5.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 13h 30min
8 人份

Ingredientes

  • 帕尔玛火腿 ,切薄片(每片约1毫米)
    300 克
    300 克 火腿, ,切薄片(每片约1毫米)
  • 帕玛森奶酪 ,切块
    200 克
  • 马苏里拉乳酪 ,切块
    200 克
  • 洋葱 ,切块
    150 克
  • 蒜头
    2 瓣
  • 橄榄油
    30 克
  • 培根丁 ,约5毫米
    200 克
  • 番茄泥
    20 克
  • 罐装番茄碎
    400 克
  • 500 克
  • 红椒粉
    1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 意大利面条 ,宽的
    350 克
  • 2 颗

Nutrição por 1 人份

Energia 541.2 kcal / 2264.2 kJ
Proteína 31.1 g
Gordura 28.6 g
Hidratos de carbono 38.8 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 12.1 g
Sódio 1644.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...