Wienerpølser med ertesuppe

Wienerpølser med ertesuppe

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 porsjoner

Ingredientes

  • løk (ca. 150 g), delt i fire
    1
  • bacon delt i biter
    50 g
  • gulrøtter delt i biter
    100 g
  • olivenolje
    20 g
  • stangselleri delt i biter
    100 g
  • poteter skrelt og delt i fire
    150 g
  • purreløk delt i biter (1 cm)
    150 g
  • delte grønne erter (se tips)
    200 g
  • vann
    1000 g
  • grønnsaksbuljong (se tips)
    2 ss
  • merian, fersk kun blader
    1 ss
  • malt svart pepper etter smak
    2 klyper
  • wienerpølser
    4

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsjon

Sódio 634.1 mg
Proteína 18 g
Energia 1533.5 kJ / 365 kcal
Gordura 24 g
Fibra 8.9 g
Gordura saturada 7.3 g
Hidratos de carbono 16 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo