Pastel de calabaza

Pastel de calabaza

3.0 26 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
12 raciones

Ingredientes

Masa quebrada
  • de harina de trigo
    300 g
  • de mantequilla en trozos
    150 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de agua
    100 g
Relleno
  • de pulpa de calabaza en trozos
    500 g
  • de patata en dados de 1 cm
    500 g
  • de leche
    200 g
  • de mantequilla en trozos
    30 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • nuez moscada molida
    1 pellizco
Montaje
  • de queso brie en lonchas finas
    150 g
  • de jamón cocido en lonchas finas
    150 g

Nutrição por 1 ración

Energia 313 kcal / 1313 kJ
Proteína 9.2 g
Gordura 17.6 g
Hidratos de carbono 30.4 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 10.7 g
Sódio 589.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...