
Dispositivos e acessórios
Pastel de calabaza
Preparação 30min
Total 2h
12 raciones
Ingredientes
Masa quebrada
-
de harina de trigo300 g
-
de mantequilla en trozos150 g
-
de sal1 cucharadita
-
de agua100 g
Relleno
-
de pulpa de calabaza en trozos500 g
-
de patata en dados de 1 cm500 g
-
de leche200 g
-
de mantequilla en trozos30 g
-
de sal1 cucharadita
-
nuez moscada molida1 pellizco
Montaje
-
de queso brie en lonchas finas150 g
-
de jamón cocido en lonchas finas150 g
Nutrição por 1 ración
Energia
313 kcal /
1313 kJ
Proteína
9.2 g
Gordura
17.6 g
Hidratos de carbono
30.4 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
10.7 g
Sódio
589.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Halloween - Vol. III
8 Receitas
Espanha
Espanha