Dispositivos e acessórios
Tarta de calabaza especiada
Preparação 30min
Total 2h
12 raciones
Ingredientes
Masa quebrada
-
300 g de harina de trigo
-
150 g de mantequilla en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de agua
Relleno
-
500 g de pulpa de calabaza en trozos
-
500 g de patata en dados de 1 cm
-
200 g de leche
-
30 g de mantequilla en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco nuez moscada molida
Montaje
-
150 g de queso brie en lonchas finas
-
150 g de jamón cocido en lonchas finas
-
1 huevo batido
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
589.4 mg
Proteína
9.2 g
Energia
1313 kJ /
313 kcal
Gordura
17.6 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
10.7 g
Hidratos de carbono
30.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Halloween - Vol. III
8 Receitas
Espanha
Espanha
Truco o trato - Halloween
42 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bolitas de queso con frutos secos
30 min
Puré de lentejas rojas y patatas rellenas
1 godz.
Pie relleno de pavo y verduras
1 godz. 45 min
Albóndigas de pollo y arroz con pesto rojo (sin gluten)
1 godz.
Bocaditos de limón
5 godz. 15 min
Risotto con verduras asadas y lenguado
30 min
Solomillo de cerdo a la cerveza
1 godz.
Quiche de calabaza y queso feta
2 godz. 20 min
Tarta de ricota
4 godz.
Terrina de pavo con frutos secos
1 godz.
Pionono de Navidad
2 godz.
Pudin de brócoli
1 godz.