Bagels de frutos secos y arándanos con mantequilla de almendras

Bagels de frutos secos y arándanos con mantequilla de almendras

4.7 7 avaliações
Preparação 50min
Total 4h 10min
12 unidades

Ingredientes

  • de almendra cruda sin piel
    310 g
  • sal
    1 ¾ cucharaditas
  • de avellanas tostadas
    60 g
  • de espelta en grano pelada
    200 g
  • de harina de fuerza
    300 g
  • de levadura prensada fresca
    20 g
  • de miel
    40 g
  • de agua
    320 g
  • de copos de avena
    50 g
  • de arándanos rojos deshidratados
    100 g
  • de piel de limón rallada
    1 cucharadita
  • de cardamomo molido
    ¼ cucharadita
  • de canela molida
    ¼ cucharadita
  • de aceite de girasol
    2 cucharadas
  • copos de avena

Nutrição por 1 unidad

Energia 398 kcal / 1664 kJ
Proteína 11 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 43 g
Fibra 8.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...