
Dispositivos e acessórios
Bagels de frutos secos y arándanos con mantequilla de almendras
Preparação 50min
Total 4h 10min
12 unidades
Ingredientes
-
de almendra cruda sin piel310 g
-
sal1 ¾ cucharaditas
-
de avellanas tostadas60 g
-
de espelta en grano pelada200 g
-
de harina de fuerza300 g
-
de levadura prensada fresca20 g
-
de miel40 g
-
de agua320 g
-
de copos de avena50 g
-
de arándanos rojos deshidratados100 g
-
de piel de limón rallada1 cucharadita
-
de cardamomo molido¼ cucharadita
-
de canela molida¼ cucharadita
-
de aceite de girasol2 cucharadas
-
copos de avena
Nutrição por 1 unidad
Energia
398 kcal /
1664 kJ
Proteína
11 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
43 g
Fibra
8.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

La vuelta al cole
22 Receitas
Espanha
Espanha