Dispositivos e acessórios
Bagels de frutos secos y arándanos con mantequilla de almendras
Preparação 50min
Total 4h 10min
12 unidades
Ingredientes
-
310 g de almendra cruda sin piel
-
1 ¾ cucharaditas sal
-
60 g de avellanas tostadas
-
200 g de espelta en grano pelada
-
300 g de harina de fuerza
-
20 g de levadura prensada fresca
-
40 g de miel
-
320 g de agua
-
50 g de copos de avena
-
100 g de arándanos rojos deshidratados
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
¼ cucharadita de cardamomo molido
-
¼ cucharadita de canela molida
-
2 cucharadas de aceite de girasol
-
copos de avena
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
11 g
Energia
1664 kJ /
398 kcal
Gordura
20 g
Fibra
8.3 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La vuelta al cole
22 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Gofres de feria veganos con chía y salsa de chocolate
2h 20min
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15min
Dirty chai espresso martini
1h 40min
Roscos de chocolate y almendra
50min
Corona de Navidad
1h 40min
Boloñesa gratinada de lentejas y salami
1h 10min
Tarta rústica de almendras y cítricos
1h 15min
Piruleta dalgona
1h 30min
Mezcla de especias para panes clásicos
5min
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2h 50min
Mocktail de vainilla Chai
1h
Brownie vegano
1h 35min