Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cobertura
- 500 - 600 g de ciruelas frescas
- 30 - 40 g de azúcar moreno
-
40
g de vino de Oporto
ou 40 g de vino dulce
Base
- 300 g de galletas (tipo digestive)
- 100 g de mantequilla en trozos
Lima-limón curd
- 160 g de azúcar
- 50 g de zumo de limón
- 50 g de zumo de lima
- 80 g de mantequilla
- 2 huevos
- 8 - 10 hojas de menta fresca
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2180 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Hidratos de carbono
- 48.8 g
- Gordura
- 28.7 g
- Gordura saturada
- 15.2 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 526.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7 godz. 40 min
Tarta de frutas arcoíris
2 Std. 30 Min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3 Std. 30 Min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15 min
Tarta de limón y merengue
3h
Tarta de limón y merengue
2h 10 min
Compota de manzana y mango con granola de quinoa
1h
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30 min
Cheesecake con lima
6h
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
5h
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min