Dispositivos e acessórios
Tarta de lima-limón y ciruelas
Preparação 20min
Total 2h 30min
8 raciones
Ingredientes
Cobertura
-
500 - 600 g de ciruelas frescas
-
30 - 40 g de azúcar moreno
-
40 g de vino dulce40 g de vino de Oporto
Base
-
300 g de galletas (tipo digestive)
-
100 g de mantequilla en trozos
Lima-limón curd
-
160 g de azúcar
-
50 g zumo de limón
-
50 g de zumo de lima
-
80 g de mantequilla
-
2 huevos
-
8 - 10 hojas de menta fresca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
526.9 mg
Proteína
16.6 g
Energia
2180 kJ /
521 kcal
Gordura
28.7 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
15.2 g
Hidratos de carbono
48.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 153
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bizcocho con peras al vino
26h 30min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Mini bundt cake de limón con glaseado al romero
1h 15min
Tarta de pera y queso brie
1h 10min
Bizcocho de manzana
50min
Tarta de ciruelas
1h
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3h 50min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h