Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cobertura
- 500 - 600 g de ciruelas frescas
- 30 - 40 g de azúcar moreno
-
40
g de vino de Oporto
ou 40 g de vino dulce
Base
- 300 g de galletas (tipo digestive)
- 100 g de mantequilla en trozos
Lima-limón curd
- 160 g de azúcar
- 50 g de zumo de limón
- 50 g de zumo de lima
- 80 g de mantequilla
- 2 huevos
- 8 - 10 hojas de menta fresca
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2180 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Hidratos de carbono
- 48.8 g
- Gordura
- 28.7 g
- Gordura saturada
- 15.2 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 526.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1h 15min
Tarta de ciruelas
1h
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Bizcocho con caramelo salado
1h 30min
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2h
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2 Std. 40 Min
Crujiente de manzana
6 Std.
Cheesecake con lima
6 Std.
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15 min.
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
5h
Tarta esponjosa de limón
3 Std.
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1h