
Dispositivos e acessórios
Tarta de lima-limón y ciruelas
Preparação 20min
Total 2h 30min
8 raciones
Ingredientes
Cobertura
-
de ciruelas frescas500 - 600 g
-
de azúcar moreno30 - 40 g
-
de vino de Oporto40 g
Base
-
de galletas (tipo digestive)300 g
-
de mantequilla en trozos100 g
Lima-limón curd
-
de azúcar160 g
-
de zumo de limón50 g
-
de zumo de lima50 g
-
de mantequilla80 g
-
huevos2
-
de menta fresca8 - 10 hojas
Nutrição por 1 ración
Energia
521 kcal /
2180 kJ
Proteína
16.6 g
Gordura
28.7 g
Hidratos de carbono
48.8 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
15.2 g
Sódio
526.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 153
35 Receitas
Espanha
Espanha