Pastel salado de crêpes de higaditos de pollo

Pastel salado de crêpes de higaditos de pollo

3.0 3 avaliações
Preparação 45min
Total 1h
8 raciones

Ingredientes

Crêpes de hígado
  • de higaditos de pollo
    600 g
  • huevos
    2
  • de harina de trigo
    50 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    ¼ de cucharadita
  • de aceite
    6 cucharaditas
Relleno
  • de cebolla en cuartos
    160 g
  • de zanahoria en rodajas de 1 cm
    100 g
  • dientes de ajo
    3
  • de aceite
    40 g
  • de kétchup
    85 g
  • de mayonesa
    100 g
Montaje
  • de mayonesa
    2 - 3 cucharadas
  • de pimiento verde en dados de 5 mm
    50 g
  • de pimiento rojo en dados de 5 mm
    50 g
  • de eneldo fresco picado
    2 cucharadas
    2 cucharadas de hierbas frescas variadas, picadas (solo las hojas)

Nutrição por 1 ración

Energia 325 kcal / 1362 kJ
Proteína 19 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 12 g
Fibra 1.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...