Dispositivos e acessórios
Pastel salado de crêpes de higaditos de pollo
Preparação 45min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Crêpes de hígado
-
600 g de higaditos de pollo
-
2 huevos
-
50 g de harina de trigo
-
½ cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de pimienta molida
-
6 cucharaditas de aceite
Relleno
-
160 g de cebolla en cuartos
-
100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
3 dientes de ajo
-
40 g de aceite
-
85 g de kétchup
-
100 g de mayonesa
Montaje
-
2 - 3 cucharadas de mayonesa
-
50 g de pimiento verde en dados de 5 mm
-
50 g de pimiento rojo en dados de 5 mm
-
2 cucharadas de hierbas frescas variadas, picadas (solo las hojas)2 cucharadas de eneldo fresco picado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
19 g
Energia
1362 kJ /
325 kcal
Gordura
23 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Entonces Ahora Siempre
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Nidos de Pascua
2h 40min
1 receta, 3 platos: Rollitos vietnamitas con pulled pork. Tacos con pulled pork. Ensalada de judías negras con pulled pork
2h 30min
Panecillos de agua
2h
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5h
Tarta huerto de zanahorias
1h
Carajitos
45min
Pan greñado art
3h 30min
Chapata con masa madre
17h
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23h
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30min
Maritozzi (bollos con nata)
11h
Panna cotta de caramelos para dos
3h 40min