
Dispositivos e acessórios
Pastel salado de crêpes de higaditos de pollo
Preparação 45min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Crêpes de hígado
-
de higaditos de pollo600 g
-
huevos2
-
de harina de trigo50 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida¼ de cucharadita
-
de aceite6 cucharaditas
Relleno
-
de cebolla en cuartos160 g
-
de zanahoria en rodajas de 1 cm100 g
-
dientes de ajo3
-
de aceite40 g
-
de kétchup85 g
-
de mayonesa100 g
Montaje
-
de mayonesa2 - 3 cucharadas
-
de pimiento verde en dados de 5 mm50 g
-
de pimiento rojo en dados de 5 mm50 g
-
de eneldo fresco picado2 cucharadas
Nutrição por 1 ración
Energia
325 kcal /
1362 kJ
Proteína
19 g
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
12 g
Fibra
1.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Entonces Ahora Siempre
50 Receitas
Espanha
Espanha