Pan mediterráneo sin gluten

Pan mediterráneo sin gluten

4.0 6 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 20min
12 raciones

Ingredientes

Masa
  • 400 g de agua
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 500 g de harina panificable sin gluten (y algo más para espolvorear)
  • 2 cucharaditas de psyllium
  • 15 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • ½ cucharadita de sal
  • 100 g de aceitunas verdes sin hueso
  • 100 g de aceitunas negras sin hueso
  • 100 g de tomates secos en aceite
  • 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
  • 100 g de mozzarella rallada

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Energia 246 kcal / 1033 kJ
Proteína 5.3 g
Gordura 5.9 g
Hidratos de carbono 41.3 g
Fibra 4.2 g
Gordura saturada 1.8 g
Sódio 602.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...