Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 400 g de agua
- ½ cucharadita de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina panificable sin gluten (y algo más para espolvorear)
- 2 cucharaditas de psyllium
- 15 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de aceitunas verdes sin hueso
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de tomates secos en aceite
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 100 g de mozzarella rallada
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1033 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 41.3 g
- Gordura
- 5.9 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sódio
- 602.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Mezcla de harinas sin gluten para repostería
5 min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6h 15min
Crêpes sin gluten
45 Min
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Pan de molde sin gluten
14h
Tiramisú (sin gluten y sin lácteos)
8h 50min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 Std.
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2 Std.
Tortitas sin gluten
40 Min
Pan de huevo (sin gluten)
1 Std. 40 Min