Pan mediterráneo sin gluten

Pan mediterráneo sin gluten

4.0 6 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 20min
12 raciones

Ingredientes

Masa
  • de agua
    400 g
  • de azúcar
    ½ cucharadita
  • de levadura prensada fresca
    25 g
  • de harina panificable sin gluten (y algo más para espolvorear)
    500 g
  • de psyllium
    2 cucharaditas
  • de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
    15 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de aceitunas verdes sin hueso
    100 g
  • de aceitunas negras sin hueso
    100 g
  • de tomates secos en aceite
    100 g
  • de romero fresco (solo las hojas)
    2 ramitas
  • de mozzarella rallada
    100 g

Nutrição por 1 ración

Energia 246 kcal / 1033 kJ
Proteína 5.3 g
Gordura 5.9 g
Hidratos de carbono 41.3 g
Fibra 4.2 g
Gordura saturada 1.8 g
Sódio 602.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...