
Dispositivos e acessórios
Pan mediterráneo sin gluten
Preparação 15min
Total 1h 20min
12 raciones
Ingredientes
Masa
-
de agua400 g
-
de azúcar½ cucharadita
-
de levadura prensada fresca25 g
-
de harina panificable sin gluten (y algo más para espolvorear)500 g
-
de psyllium2 cucharaditas
-
de aceite de oliva (y algo más para engrasar)15 g
-
de sal½ cucharadita
-
de aceitunas verdes sin hueso100 g
-
de aceitunas negras sin hueso100 g
-
de tomates secos en aceite100 g
-
de romero fresco (solo las hojas)2 ramitas
-
de mozzarella rallada100 g
Nutrição por 1 ración
Energia
246 kcal /
1033 kJ
Proteína
5.3 g
Gordura
5.9 g
Hidratos de carbono
41.3 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
1.8 g
Sódio
602.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 169
35 Receitas
Espanha
Espanha