Dispositivos e acessórios
Pan mediterráneo sin gluten
Preparação 15min
Total 1h 20min
12 raciones
Ingredientes
Masa
-
400 g de agua
-
½ cucharadita de azúcar
-
25 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina panificable sin gluten (y algo más para espolvorear)
-
2 cucharaditas de psyllium
-
15 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de aceitunas verdes sin hueso
-
100 g de aceitunas negras sin hueso
-
100 g de tomates secos en aceite
-
2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
100 g de mozzarella rallada
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
602.1 mg
Proteína
5.3 g
Energia
1033 kJ /
246 kcal
Gordura
5.9 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
41.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 169
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rollos de brioche caramelizados (sin gluten)
2h 15min
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Scones sin gluten
30min
Tortitas sin gluten
40min
Crêpes sin gluten
45min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Bagels sin gluten
1h 50min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Focaccia rústica sin gluten
2h 40min
Pan exprés sin gluten
1h
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min