Pan mediterráneo sin gluten
TM6 TM5 TM31

Pan mediterráneo sin gluten

4.0 (6 avaliações )

Ingredientes

Masa

  • 400 g de agua
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 500 g de harina panificable sin gluten (y algo más para espolvorear)
  • 2 cucharaditas de psyllium
  • 15 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • ½ cucharadita de sal
  • 100 g de aceitunas verdes sin hueso
  • 100 g de aceitunas negras sin hueso
  • 100 g de tomates secos en aceite
  • 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
  • 100 g de mozzarella rallada

Nutrição
por 1 ración
Energia
1033 kJ / 246 kcal
Proteína
5.3 g
Hidratos de carbono
41.3 g
Gordura
5.9 g
Gordura saturada
1.8 g
Fibra
4.2 g
Sódio
602.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas