
Dispositivos e acessórios
Focaccia morbida al cioccolato
Preparação 5h
Total 5h 30min
6 fette
Ingredientes
-
di latte intero100 g
-
di zucchero50 g
-
di acqua100 g
-
di lievito di birra disidratato3 g
-
di farina tipo 00250 g
-
di cacao amaro in polvere40 g
-
di olio di oliva10 g
-
di gocce di cioccolato al latte o fondente60 g
-
di sale5 g
Nutrição por 1 fetta
Energia
275 kcal /
1150.5 kJ
Proteína
47.4 g
Gordura
3.7 g
Hidratos de carbono
7.6 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
1.8 g
Sódio
401.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Rientro a scuola
45 Receitas
Itália
Itália