Riso e salsiccia di Hong Kong

Riso e salsiccia di Hong Kong

3.5 6 avaliações
Preparação 25min
Total 55min
3 porzioni

Ingredientes

  • 250 g di riso a chicco tondo
  • 100 g di salsiccia cinese (vedere consigli), a pezzi
  • 50 g di piselli verdi, freschi o surgelati
  • 70 - 100 g di speck a cubetti
  • 10 g di salsa di soia chiara
  • 5 g di salsa di soia, nera
  • 360 g di acqua
  • 5 g di zucchero
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
    ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • cipollotto tritato, a piacere

Nutrição por 1 porzione

Energia 491 kcal / 2054.5 kJ
Proteína 14.2 g
Gordura 17.8 g
Hidratos de carbono 71.8 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 7.3 g
Sódio 796.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...