Versões compatíveis
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème au chocolat blanc
- 90 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 70 g de crème fraîche
Le gâteau au chocolat noir
- 110 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
- 65 g de farine de blé, et un peu pour les ramequins
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 3 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre glace
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3283.8 kJ / 788.5 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 53.3 g
- Gordura saturada
- 33.5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 83.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fraisier
15 godz.
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Entremets façon tiramisu
5h
Tarte entremets chocolat et noisette
18 Std. 30 Min
Cookie géant aux 3 chocolats
30min
Mousse aux 3 chocolats
5h 40min
Minitiramisus aux speculoos
3h 20min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Mocktail Bora Bora
15 dk