Versões compatíveis
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème au chocolat blanc
- 90 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 70 g de crème fraîche
Le gâteau au chocolat noir
- 110 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
- 65 g de farine de blé, et un peu pour les ramequins
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 3 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre glace
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3283.8 kJ / 788.5 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 53.3 g
- Gordura saturada
- 33.5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 83.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Coulant au chocolat
40min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Tacos burger
50min
Cheesecake speculoos et caramel
2 godz. 45 min
Tiramisu potimarron, chocolat
1h 15min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Donuts marbré
30 Min
Fondant au chocolat
40min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Cookie géant aux 3 chocolats
30 Min