Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de sucre
- 140 g de beurre doux, en cubes
- 1 gros œuf de poule (63-73 g)
- 2 jaunes d'œufs, de gros calibre
- 225 g de chocolat noir, en morceaux
- 255 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de fécule de maïs
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 592.5 kJ / 141.6 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 16.7 g
- Gordura
- 7.5 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 44.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sablés viennois
45min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1 godz.
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25min
Brioche Spirale
2h 45min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15 Min
Rolls au chocolat et caramel
2 godz. 10 min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 godz. 15 min
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1h 20min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55 min
Muffins aux fruits rouges
30min
Crème dessert au chocolat
25min