Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de sucre
- 140 g de beurre doux, en cubes
- 1 gros œuf de poule (63-73 g)
- 2 jaunes d'œufs, de gros calibre
- 225 g de chocolat noir, en morceaux
- 255 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de fécule de maïs
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 592.5 kJ / 141.6 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 16.7 g
- Gordura
- 7.5 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 44.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Chocolats de Noël
1h
Biscuits chocolat et sésame
40min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Biscuits au citron
55 Min
Spritz au chocolat
50 min
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45min
Gâteau damier
2 Std.
Croustillants à la noisette
45min
Biscuits salés au paprika et sésame
40min
Madeleines marbrées choco-vanille
1 Std. 25 Min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55 Min