Dispositivos e acessórios
Confiserie aux amandes
Preparação 20min
Total 20min
25 morceaux
Ingredientes
-
250 g de sucre
-
300 g d'amandes émondées
-
30 g d'eau de rose
-
20 g de cognac
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
2 g
Energia
461 kJ /
110 kcal
Gordura
6 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recueil de recettes Thermomix®
23 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Flans de semoule
1h 15min
Amaretti à l'abricot
40min
Sauce Rouille
Nenhuma avaliação
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
2h
Ketchup à la courge
3h 30min
Pain de mie
3h
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1h
Glace à la vanille
12h
Yogourt nature
12h
Petits pains du 1er août
1h 10min
Chocolat chaud italien
10min