Dispositivos e acessórios
Confiserie aux amandes
Preparação 20min
Total 20min
25 morceaux
Ingredientes
-
250 g de sucre
-
300 g d'amandes émondées
-
30 g d'eau de rose
-
20 g de cognac
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
2 g
Energia
461 kJ /
110 kcal
Gordura
6 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recueil de recettes Thermomix®
23 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Caramels au beurre salé
1 godz. 45 min
Tarte Tatin
Brak ocen
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1 godz. 10 min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
20 min
Moutarde d'estragon
15 min
Moutarde aux figues
1 godz.
Soft ice vanille
13 godz.
Glace au jogourt et à la mangue
Brak ocen
Opéra
24 godz.
Canestrelli
Brak ocen
Baci di dama (Baisers aux noisettes)
30 min
Pain toupie rapide
40 min