Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao, en morceaux
- 120 g de beurre, en morceaux
- 250 g de sucre
- 3 œufs
- 350 g de farine
-
1
c. à café de bicarbonate de sodium
ou 1 c. à café de poudre à lever - 15 g de lait
- ½ c. à café de sel
- 60 g de cacao en poudre (toutes sortes)
- 180 g de pistaches décortiquées, non salées
- farine, pour fariner
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 263 kJ / 63 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petits pains aux fruits
3h 5min
Knöpflis à l’ail des ours
1 Std.
Petits croissants à la vanille
1 Std. 30 Min
Cake aux baies
1 Std. 15 Min
Pères Noël en pâte
2 Std. 10 Min
Pain plissé margherita
3 godz. 15 min
Pain d'Halloween
3 godz. 15 min
Florentins
2 Std.
Pain toast
16h
Muesli croustillant
2 Std.
Tresse au beurre à 6 brins
2 Std. 35 Min
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min