Dispositivos e acessórios
Biscuits croissants de massepain
Preparação 10min
Total 30min
20 morceaux
Ingredientes
-
230 g de pâte d'amande en morceaux
-
½ - 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
-
60 g de farine d'amande (voir conseil)
-
1 de blancs d'œufs
-
60 g de sucre
-
100 g d'amandes effilées
-
du sucre glace pour saupoudrer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Sódio
3.4 mg
Proteína
2.9 g
Energia
468.3 kJ /
111.9 kcal
Gordura
7.2 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
10.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A table en 30 minutes
12 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Gâteau à la rhubarbe, à l'orange et aux amandes
1h 30min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15min
Massepain
1h 10min
Ficelles croustillantes au chocolat
55min
Tranche de caramel salé
2h 40min
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25h 40min
Pizza végétarienne arc-en-ciel
1h 40min
Parfait vanille-mascarpone
2h 40min
Les gaufres de la foire
3h
Pain aux cinq graines
50min