Biscuits croissants de massepain

Biscuits croissants de massepain

4.5 4 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
20 morceaux

Ingredientes

  • 230 g de pâte d'amande en morceaux
  • ½ - 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
  • 60 g de farine d'amande (voir conseil)
  • 1 blanc d'oeuf
  • 60 g de sucre
  • 100 g d'amandes effilées
  • du sucre glace pour saupoudrer

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 morceau

Sódio 3.4 mg
Proteína 2.9 g
Energia 468.3 kJ / 111.9 kcal
Gordura 7.2 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 0.6 g
Hidratos de carbono 10.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...