Dispositivos e acessórios
Biscuits croissants de massepain
Preparação 10min
Total 30min
20 morceaux
Ingredientes
-
230 g de pâte d'amande en morceaux
-
½ - 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
-
60 g de farine d'amande (voir conseil)
-
1 de blancs d'œufs
-
60 g de sucre
-
100 g d'amandes effilées
-
du sucre glace pour saupoudrer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Sódio
3.4 mg
Proteína
2.9 g
Energia
468.3 kJ /
111.9 kcal
Gordura
7.2 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
10.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A table en 30 minutes
12 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Rouleaux à la cannelle XXL à la vapeur
50min
Confiture de myrtilles
Nenhuma avaliação
Pains torsadés vapeur aux oignons verts
3h
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Crêpes au pavot et rhubarbe
55min
Brittle de noix
1h 30min
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50min
Pudding protéiné
6h 35min
Tortillas de chia et quinoa et trio de dips
1h 45min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Arancinis
3h