Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de cerneaux de noix
- 250 g de sucre brun
- 1070 g d'eau
- 30 g de beurre, froid, en 1 pièce (6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseils)
- 50 g de vinaigre
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 355 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 0.4 g
Receitas alternativas
Coleslaw
10min
Citron frappé au champagne
10min
Guacamole (TM5/6 Metric)
5min
Honeycomb (caramel en nid d’abeille)
1sa 30 dk
Lemon curd
20min
Chocolat chaud sur bâtonnet
1 Std. 20 Min
Dip mexicain en couches
25min
Biscuits au beurre
50min
Focaccia aux oignons
2 Std.
Confiture à la fraise
1h 5 min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min