Dispositivos e acessórios
Brittle de noix
Preparação 10min
Total 1h 30min
30 morceaux
Ingredientes
-
200 g de cerneaux de noix
-
250 g de sucre brun
-
1070 g d'eau
-
30 g de beurre froid, en 1 pièce (6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseils)
-
50 g de vinaigre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Proteína
1 g
Energia
355 kJ /
85 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Back to school
10 Receitas
Benelux
Benelux
Cuisson du sucre
14 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Yaourt à boire à la Stracciatella
12h
Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
2h 40min
Soupe mystère
45min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Fond de légumes
45min
Ficelles croustillantes au chocolat
55min
Chutney de canneberge au romarin
45min
Délice aux amandes
1h
Biscuits Brownie
1h 35min
Ketchup de tomates
1h 15min
Baisers au chocolat et noisettes
1h 25min