Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de cerneaux de noix
- 250 g de sucre brun
- 1070 g d'eau
- 30 g de beurre, froid, en 1 pièce (6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseils)
- 50 g de vinaigre
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 355 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 0.4 g
Receitas alternativas
Massepain
1h 10 min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Shortbread de Noël rouge et vert
2h 20 min
Biscuits aux amandes
1h
Délice aux amandes
1h
Biscuits croquants
1h 30min
Sucettes
40 min
Brownies
50 min
Carottes glacées au miel
30 min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3 Std. 15 Min
Boules de neige au chocolat
1h
Frangipane aux poires
1h 30min