Dispositivos e acessórios
Brittle de noix
Preparação 10min
Total 1h 30min
30 morceaux
Ingredientes
-
200 g de cerneaux de noix
-
250 g de sucre brun
-
1070 g d'eau
-
30 g de beurre froid, en 1 pièce (6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseils)
-
50 g de vinaigre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Proteína
1 g
Energia
355 kJ /
85 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Back to school
10 Receitas
Benelux
Benelux
Cuisson du sucre
14 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Biscuits croissants de massepain
30min
Délice aux amandes
1h
Forêt noire aux cerises amarena
5h
Punch mexicain au romarin
10min
Biscuits aux amandes
1h
Tendres squelettes
5h
Pâtes fraîches
1h
Sabayon
15min
Honeycomb (caramel en nid d’abeille)
1h 30min
Pâtes fraîches
1h
Raviolis vapeur au porc et au chou
1h 35min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min