
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de cerneaux de noix
- 250 g de sucre brun
- 1070 g d'eau
- 30 g de beurre, froid, en 1 pièce (6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseils)
- 50 g de vinaigre
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 355 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 0.4 g
Receitas alternativas
Biscuits d'amour aux fraises
1 Std. 10 Min
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15min
Biscuits aux amandes
1 Std.
Délice aux amandes
1 Std.
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Biscuits au beurre
50min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Brownies
50min
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min
Pain aux cinq graines
50min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 min
Pain au lait
2h 20 min