Bloedige hersenspaghetti

Bloedige hersenspaghetti

2.5 2 avaliações
Preparação 30min
Total 13h 30min
8 porties

Ingredientes

  • Parma ham in dunne plakjes (± 1 mm)
    300 g
    300 g ham, in dunne plakjes (± 1 mm)
  • Parmezaanse kaas in stukken
    200 g
  • mozzarella in stukken
    200 g
  • uien gehalveerd
    150 g
  • teentjes knoflook
    2
  • olijfolie
    30 g
  • baconblokje (± 5 mm)
    200 g
  • tomatenpuree
    20 g
  • gehakte tomaten, uit blik
    400 g
  • water
    500 g
  • paprikapoeder
    1 tl
  • zout
    1 tl
  • gemalen zwarte peper
    ½ tl
  • spaghettini dik
    350 g
  • eieren
    2

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portie

Sódio 1644.2 mg
Proteína 31.1 g
Energia 2264.2 kJ / 541.2 kcal
Gordura 28.6 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 12.1 g
Hidratos de carbono 38.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...